неділя, 31 липня 2011 р.

Контурная парочка

Давно хотела вышить "контурную парочку", а тут и повод хороший - у друзей свадьба.
Огромное спасибо Тонечке, за ее прекрасные схемы.
Ткань:Belfast 32 мраморный, розового цвета.
Букет- шелковые розовые ленточки и бисер.
Немного крупностей и рамочка. Как ни странно, я в багетке не могла подобрать ни паспарту, ни рамочки. Остановила выбор на этой. Так мне понравились нежные цветочки.Хотела найти блекло-розую, но не было.
Очень надеюсь, что картинка понравится, и ребята повесят не в чулан, а на стенку:)))

четвер, 28 липня 2011 р.

Вишенка

Немного вышивки для полного комплекта на ДР для сестры:) Баночки с вишенками и коробочка для конфет с вишенками. Баночка из-под мороженного: ткань, тесьма (моя любимая), немного вышивки и шармик.

неділя, 24 липня 2011 р.

Море.. море

Наверное только на отдыхе можно бесконечно фотографировать все и всех.

Не прошло и два года, а вернее неделя, как я смогла их разложить, обработать и показываю.
Ездили отдыхать в мой уже любимый городок Коктебель. Люблю его воздух: смесь моря, степей и гор. Поднимались с детками на маленькие горки рядом с нашей гостиницей - красота, шикарные виды. Видите на горе сидит парочка? На закате она рисует, а вечером они на набережной - продают свои шедевры.Море в это году холодное было, но чистое и красивое. В Коктебеле отдыхали, но на море там только гуляли, зато ездили на "золотой пляж" под Феодосией. Мне там так понравилось. Лучше ехать во второй половине дня. Когда солнышко садится песок так и "горит" золотом. Море чистое, рыбок полно даже возле берега.Побывали в Керчи ("Ты был ы Керчи? Не был, так молчи!") Жалко, в запасе было только несколько часов. Успели побывать на горе Митридат, поднятся по Митридатской лестнице.
Я еле поднялась по ступенькам, насчитали на спуске их 417. Увидели городище Пантикапей и уникальную церковь Иоанна Предтечи. Красивый город Керчь. Помахали российскому берегу.А это вид на г. Коктебель. Мыс Хамелеон, Тихая бухта и гора Кара-Даг. Покупались в Тихой бухте и началась сильная гроза и дождь. Не хватило нам всего несколько минут проскочить глиняную дорогу, так что пришлось стоять и ждать пока закончится дождь и все подсохнет, а потом выталкивать машины :) Таких как мы было море - целая вереница машин месила глину. Драйв получили :))
Это морская прогулка на "Золотые ворота". К ним можно попасть только по морю - Кара-Даг закрыт и сделан заповедник. Кораблик у нас был красивый и большой, а возле Золотых ворот можно было покупаться в открытом море. Муж купался, а мы болтались на кораблике со стороны в сторону. Даже Дашка сказала" Остановите я сойду!" :) На обратном пути нас провожали дельфины. Близко-близко подошли к кораблику. Пыталась их фотографировать. Экскурсия прервалась и все бегали по кораблику, рассматривая дельфинов. Зрелище потрясающее.
Куча фотографий есть там где мы кривлялись, баловались и дурачились. Но утомлять уже не буду :)
Отдыхать всегда хорошо :)

середа, 20 липня 2011 р.

Перевёрнутый Абрикосовый Пирог

Мы вернулись с моря. И представяете, 2 недели не готовить и я соскучилась за готовкой:) Я думала, что со мной этого не будет :))
На юге урожай абрикос. Можно, кто не хочет покупать, прямо по трассе нарвать "дички". Ох, она и вкусная! Представляю на ваш вкус необыкновенно вкусный пирог. Рецепт взяла тут . Пекла в мультиварке. Аромат..ммм.
Приятного аппетита. Съели за вечер :)
Скоро выложу фотки с поездки. Кому интересно, милости прошу в гости.