неділя, 24 липня 2011 р.

Море.. море

Наверное только на отдыхе можно бесконечно фотографировать все и всех.

Не прошло и два года, а вернее неделя, как я смогла их разложить, обработать и показываю.
Ездили отдыхать в мой уже любимый городок Коктебель. Люблю его воздух: смесь моря, степей и гор. Поднимались с детками на маленькие горки рядом с нашей гостиницей - красота, шикарные виды. Видите на горе сидит парочка? На закате она рисует, а вечером они на набережной - продают свои шедевры.Море в это году холодное было, но чистое и красивое. В Коктебеле отдыхали, но на море там только гуляли, зато ездили на "золотой пляж" под Феодосией. Мне там так понравилось. Лучше ехать во второй половине дня. Когда солнышко садится песок так и "горит" золотом. Море чистое, рыбок полно даже возле берега.Побывали в Керчи ("Ты был ы Керчи? Не был, так молчи!") Жалко, в запасе было только несколько часов. Успели побывать на горе Митридат, поднятся по Митридатской лестнице.
Я еле поднялась по ступенькам, насчитали на спуске их 417. Увидели городище Пантикапей и уникальную церковь Иоанна Предтечи. Красивый город Керчь. Помахали российскому берегу.А это вид на г. Коктебель. Мыс Хамелеон, Тихая бухта и гора Кара-Даг. Покупались в Тихой бухте и началась сильная гроза и дождь. Не хватило нам всего несколько минут проскочить глиняную дорогу, так что пришлось стоять и ждать пока закончится дождь и все подсохнет, а потом выталкивать машины :) Таких как мы было море - целая вереница машин месила глину. Драйв получили :))
Это морская прогулка на "Золотые ворота". К ним можно попасть только по морю - Кара-Даг закрыт и сделан заповедник. Кораблик у нас был красивый и большой, а возле Золотых ворот можно было покупаться в открытом море. Муж купался, а мы болтались на кораблике со стороны в сторону. Даже Дашка сказала" Остановите я сойду!" :) На обратном пути нас провожали дельфины. Близко-близко подошли к кораблику. Пыталась их фотографировать. Экскурсия прервалась и все бегали по кораблику, рассматривая дельфинов. Зрелище потрясающее.
Куча фотографий есть там где мы кривлялись, баловались и дурачились. Но утомлять уже не буду :)
Отдыхать всегда хорошо :)

17 коментарів:

  1. красивые фото!
    море - одна ил любимых тем для творчества! сейчас вышиваю кораблики)))

    ВідповістиВидалити
  2. Какие вы красивые!!! Фото рассматривала с большим удовольствием,спасибо за них!!!!!!!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Спасибо, фото шикарные! Замечательное путешествие!! Я очень люблю Крым)))

    ВідповістиВидалити
  4. здорово,С хорошим отдыхом Вас!И фото замечательные.А мы в Васильков на днях собираемся.

    ВідповістиВидалити
  5. Красота! Отличный отпуск на море, веет свежестью и морским воздухом!

    ВідповістиВидалити
  6. С большим удовольствием читала пост и разглядывала фотографии - красивые пейзажи, красивые вы! Была в Коктебеле 4 года назад и о нем остались воспоминания как о тихом уютном городке. Благодарю за частичку моря! ) Мы теперь с нашим малышом только на слежующий год.

    ВідповістиВидалити
  7. Лена, какие красивые фотографии и коллажи!!! Так и чувствуется запах моря и шут прибоя, и вы такие замечательные! Смотрела с удовольствием и интересом! Спасибо!

    ВідповістиВидалити
  8. Спасибо за замечательные фото!Столько в них тепла и лета.)Я надеюсь еще в конце августа побывать в тех местах...

    ВідповістиВидалити
  9. Лена, шикарные фото! Неужели правда холодная вода? У нас в Одессе уже прогрелась, купаться можно. А Крым южнее все-таки

    ВідповістиВидалити
  10. Спасибо большое. Да, есть возможность- надо ехать. Да, море в этом году холодное(может еще прогреется), зато чистое!

    ВідповістиВидалити
  11. Здорово как, красиво...На море хочуууу

    ВідповістиВидалити
  12. Ухты! Никогда не была ни в Коктебеле, ни в Феодосии... (все мечтаю) На Карадаге, правда, была. В заповеднике. Туда артековцев водят в поход.Давно это было, но до сих пор помню, что красивые места.

    ВідповістиВидалити
  13. Спасибо за фото! Море- как здорово- шум прибоя, камушки, ракушки и такие красивые заходы солнышка!

    ВідповістиВидалити
  14. О, да, это удивительные места! Замечательные фото!!! А я вот в Керчь не успела - будет о чем помечтать :)

    ВідповістиВидалити