четвер, 31 березня 2011 р.

Я люблю свою лошадку...

... причешу ей шерстку гладко. Эта лошадка мне снилась, долго и упорно. Не хотела от меня отступать :)И под чутким руководством Катеньки я ее сделала. От творчества, интересных и радужных идей Кати, я просто балдею.Лошадка, конечно не такая радужная получилась, но я старалась. Это пока первая, для сына. Будет еще и для дочки, в яблоках ("кони серые, кони в яблоках:)" Хотела на эту "яблоки" нашить, сын не согласился:)На ней пуговицы со звездами.
Лошадка пошилась давно, но очень долго набивалась и пришивалась, а еще дольше фотографировалась. Весь набивной материал ушел на нее:)) Маловато пришила "волос" на гриву. Во-второй, исправлю ошибку. Дети спят с ней по- очереди. Никак еще не могу найти палку подходящую.Хочу бамбуковую, но пока не могу по близости найти.Скажу я вам, мои сорванцы нашли выход из положения.Они одевают поводья на голову,морда лошадки впереди и скачут по квартире :) Так что у нас весело.

18 коментарів:

  1. Мама дорогая!!! Какая красотища!!! Представляю как счастливы дети!!!
    Насчет палки... можно посмотреть в магазине, где продают шторы и гардины - очень большой выбор сейчас деревянных гардин и разного размера, есть маленькие; тем более если планируется и вторая лошадка.

    ВідповістиВидалити
  2. Классная лошадка! Теперь и мне захотелось :) Вот сижу и думаю: какую тканьку лучше растерзать - х/б или велюр...

    ВідповістиВидалити
  3. круто!!!
    я тоже хочу лошадку :)))) супер!

    ВідповістиВидалити
  4. ничего себе!! :))) Класс! какая ты молодец! А я так долго зрела до тильдолошадке, что любоьв моей дочки постепенно сместилась на кроликов :)))

    ВідповістиВидалити
  5. Самое первое фото - восторг просто!! Лен, сколько счастья доце от такого друга!! Мамулька, ты умница :)

    ВідповістиВидалити
  6. Вот это вещь! Грандиозно! Первая фотография меня тоже покорила! :)))

    ВідповістиВидалити
  7. Лен, такая лошадка шикарная! Молодец! а сколько счастья на первой фотографии, просто прелесть!!!

    ВідповістиВидалити
  8. Какая меланхоличная прелесть! Чем-то на ослика Иа похожа ))) Такая лошадка не взбрыкнет, не сбросит седока, а будет верным и добрым другом )))

    ВідповістиВидалити
  9. Лошадь завальная из за своих размеров! Но малая просто потрясная на фото!! А там где вы живете есть ИКЕА? там продаются подушки,они свернуты в рулончик,дешевые,я только их на набивку покупаю,как на мой вкус,лошадку нужно подкормить а это был бы дешевый и прекрасный вариант!

    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40131971

    ВідповістиВидалити
  10. какое чудо!какая прелесть!сказошная животинка :) это ж какая квартира у вас, что лошадь поселить можно :)))хорошо хоть сена ей не надо,но представляю, сколько она потребовала набивки!:)

    ВідповістиВидалити
  11. Спасибки огромное! Да, лошадка больше на ослика похожа:) и подкормить ее надо, но у меня вся набивка закончилась :)))Спасибо за наводку про магазин штор и ИКЕА, посмотрю обязательно.И спасибки всем за коменты, приятно читать:)

    ВідповістиВидалити
  12. Замечательная лошадка, молодец. Ребенок счастлив, а что еще маме нужно?)))) Я тоже давно засматриваюсь на таких лошадок, но моему малышу нужно давать только без палочки, а то все в доме переколотит)))

    ВідповістиВидалити
  13. Лена, умничка, лошадка - чудо, посмотришь, и хочется стать ребенком! ;)

    ВідповістиВидалити
  14. Да!!!! Класс, а наездница - вообще чудо! У тебя всё твоё на высшем уровне!)

    ВідповістиВидалити