вівторок, 29 березня 2011 р.

***

Буду плакаться. Что-то у меня совсем творческий ступор. Нет, не скажу, идей тьма. Столько красоты, пройдешься "по-гостям" начитаешься, насмотришься. Но все остается только в голове. Вот даже старшего на каникулы к бабушке отправила, делай! Нет, не делалось ничего. Еще и с мигренью на 4 дня свалилась, первый раз такое со мной. Голова до сих пор, как в шлеме находится. Так что я уже неделю не вышиваю, а это для меня уже срок...
Дети занимают практически все мое свободное время.Да, я "работаю" дома, каждый день и на выходных,но работа не оплачивается.Погулять, приготовить, сделать уроки, сходить на тренировки. Вечером просто падаю. Поэтому ночных сидей за вышивкой нет.Детки сходят с ума практически каждый день во так:
Дети - это хорошо. Старшего не было, очень очень скучала. Приехал - началась дома веселая, сумасшедшая жизнь. Нет конечно, я люблю и поиграть и повеселится, но последнее время что-то меня это сильно утомлять стало. Подружки смеются, за 35 перевалило, все стареем :))) Даже не знаю чего пишу это все. Как выйти из "ступора" ?:)) Как найти веселое радужное настроение???

17 коментарів:

  1. Наверное, это погодно-весенне-депрессивное. У меня совершенно аналогичная ситуация, "крокодил не ловится, не растет кокос", хотя и идеи есть, и надо подарки доделать и т.п. и т.д. Но с детьми за день уматываюсь до тряпичного состояния, последние пару дней засыпала вместе с ними.
    В общем, держись, все пройдет :)

    ВідповістиВидалити
  2. Лена, весну ждать :) Нормальную весну - с листиками и цветочками! У меня аналогичная ситуация. в болнице с детем за три дня три крестика сделала, при уловии, что кормили, никкх процедур и деть всё время что-то сидел рисовал (О_О)даже не сползая с моей кровати! Ан нет - не вышивается! Дома тоже никак. Может, авитаминоз??? )))

    ВідповістиВидалити
  3. Саламон сказал:Всё проходит,и это пройдёт.....Не тушуйся Леночка,ты ещё столько навышиваешь,какие твои годы.Какое там-стареем? Вот отдохни и всё пройдёт.

    ВідповістиВидалити
  4. За 35 ... Ха! А если уже за сорок??? Нет, это все март... Вот придет настоящая весна, и настроение появится и дети не так с ума сходить будут.

    ВідповістиВидалити
  5. как про меня. тут выдался один день, когда оказалась дома одна-детишки в саду и школе, муж на работе. захожу в дом и нереальная тишина, я уже не помню такого. так я окна перемыла, поесть приготовила и на вышивку время осталось...а вечером собрались все мои -снова не тихо
    надо просто иногда оставаться одной, но это практически нереально....

    ВідповістиВидалити
  6. Лен, это точно, весна. тебе - витаминки какие-нибудь попить. Детишек подольше, по возможности, на улице выгуливать - у них-то в отличие от нас весна в душе не от листиков появляется, мои рвутся на воздух круглосуточно, а потом падают спать, а я часа два-три (с 10 ло 1) могу вышивать.

    ВідповістиВидалити
  7. Леночка, это усталость накопилась за зиму. Попей витаминков или просто рыбий жир (он сейчас в капсулах нормально пьется). А потом придет весна и будет легче.

    ВідповістиВидалити
  8. да само придет, (...я надеюсь...) когда снега сойдут... хотя, может у вас уже нет снега, но наверняка ещё травы не колосятся :)) Не забивай голову, просто прими как факт - не хочется, ну и что :)
    А дети да :))) Порознь скучно, а вместе тошно, как это знакомо :) У моих каникулы в разное время, у меня в этом году какие-то постоянные каникулы получаются, зато дети так друг по другу успевают соскучится, что вечерами дурдом творится :))) Зато весело :)

    ВідповістиВидалити
  9. Лен, ну тоже самое :)) А еще вроде и на работу выходить нужно и детку жалко :( Вчера посмотрела фильм "Дневник няни" попустило :)) Все-таки они ж наши цветочки и радость :) Улыбайся! :)

    ВідповістиВидалити
  10. Конечно, это погодное....
    А еще помогает смена вида деятельности. Я вот от своего стекла отдохнула - сшила игрушку. Так теперь руки чешутся на родное творчество.
    Перерывы тоже нужны... чтоб сил накопить....
    Погуляй, что ли с детками на свежем воздухе побольше... Только одевайтесь тепло....Сегодня солнечно....

    ВідповістиВидалити
  11. "Крепитесь люди, скоро лето" :)
    А если серьезно - Лен, может ты просто устала рукодельничать? Такое тоже бывает... По себе знаю... Вроде и хочется... а рука не поднимается... Надо подождать, все пройдет :)
    Хорошего тебе настроения! :)

    ВідповістиВидалити
  12. Просто отдохнуть:))) Устала... Май все поставит на свои места.

    ВідповістиВидалити
  13. мне тоже это знакомо, придет весна и все наладится)

    ВідповістиВидалити
  14. У меня март просто вычеркнутый месяц получился:( Дети по кругу болеют и конца пока не видно:( Падаю....

    ВідповістиВидалити
  15. А я забила на все :) Не вышивается, ну и ладно. Ты лучше не думай про это и дни не считай :))) Все наладится,, Лен!

    ВідповістиВидалити
  16. Ой, девочки, спасибо вам огромное! Почитала, и сразу намного лучше стало. Устала немного. И это все пройдет :))) Цемкаю вас в щечки :)

    ВідповістиВидалити
  17. Ленусь, понимаю и обнимаю! :) Сама таскаю ноги еле-еле, как муха зимняя. Легла бы и лежала бы на диванчике. Да кто ж даст-то! Вышивку забросила, правда, повязываю немножко. Пью витамины и жду соответствия между погодой и календарем, а то у нас то снег, то солнце. Безобразие! :)

    ВідповістиВидалити