понеділок, 29 листопада 2010 р.

Первый снег...

У нас пошел снег! С первым снегом! (хотя первый снег был в ночь с 27 на 28 ноября, но его никто не видел) Я очень люблю, когда природа "по календарю"_ пару дней до декабря и снег, метель...Кто любит снег? Конечно же детки. Сына с радостью побежал в школу, доця взяла стул и уселась у окна.И у нас подростает вторая художница. Только обои отдохнули от сына, теперь дочка разрисовала... А теперь вопрос: "Как можно убрать кор. фломастер с обоев??На самом видном месте нарисовала. Спрашиваю" Что это?" " Бен тен" :)))) Пробывала и спирт, и уксус, и мыло- не помогает....Творческие личности вокруг :))))

четвер, 25 листопада 2010 р.

Новогодний проект

Идея на проект "2010 Новогодний мешок" , изначально была у меня совсем другая, но у меня не получилось (и времени совсем не хватило),так что соорудился у меня мешочек.Люблю елочки, люблю по-детски Новый год.На эту елочку я еще в прошлом году заглядывалась. Дизайн Mary McLenon-Turley of M Designs "Peace Tree" c журнала "Just Cross Stich".
Тканюшка-белый Belfast 32, ниточки DMC 304, разноцветный бисер и пуговка звездочка.
Мешочек сшился, но тканюшек не хватило на "нормальный мешочек".Для завязок места не было.(тканьки брала у Tatiana (Arya) Эх,жалко, что мало взяла:))) Поэтому придумался мешок-карман.Его можно вешать на стенку,как кармашек для всяких мелочей.А можно просто использовать как мешочек для подарков, но без завязок :))) Вот такое вот чудо получилось.Внутри надпись "Merry Christmas", снаружи "Ho!Ho!Ho!"Мне самой, очень нравится, что получилось :)Надо "кое-что" доделать и мешочек отправится в путь. Надеюсь получателю понравится мое творение.

середа, 24 листопада 2010 р.

И у меня хэллоуин

Сегодня у нас праздник. Я получила долгожданный хэллоуин от Юли (aliula)Мне сегодня позвонили с почты и попросили прийти забрать бандерольку. Но когда я пришла, и на почте мне отдали коробиЩу, то я обомлела.Раскрывали с детьми. Сына сказал, это настоящий Новый Год!! И это так!Замечательный мешочек с конфетами. Он такой смешной и аккуратный. Подарков столько! И тканюшки и ниточки,и набор и деткам:машинка и заколочки.Вот сколько сокровищ:А еще замечательная открытка:акварельная бумага, акварельные карандаши, именная печать. Это чудо! Я так не умею.Юличка, огромное спасибо за доставленную радость и массу эмоций.
И отдельный респект кураторам: Понечки и lovebiser. Вы молодцы!

вівторок, 23 листопада 2010 р.

Подарок для одной маленькой девочки

Вышился у меня, для одной маленькой девочки, мишка серенький с голубым носиком.Ну скажите, кто их не любит?! Я их просто обожаю, только бекстич на них вышивать не люблю :)))Вот такой вот милый подарочек получился.
Отдельное фу, про багетку. Испачкали вышивку и долго оформляли. Пришлось дома доставать и все отстировать.Вроде все хорошо получилось.Уже подарена и радует новую хозяюшку.И на сегодняшний день любимая песня"Douliou-douliou Saint Tropez"... фильм"Жандарм из Сен-Тропе" с моим любимы Луи Де Фюнесом.(наверное это влияние изучения фран. языка с сыном,узнаю знакомые слова) :))

неділя, 14 листопада 2010 р.

Для любителей желудей :)

На календаре пока еще осень, хотя за окном настоящая весна. Новогодние мотивчики у меня почему-то совсем не вышиваются, конфетки у меня совсем не выигрываются. Поэтому я решила сделать свою первую конфетку. Все свои "даты" я пропустила. Поэтому конфетка - Просто так. Для тех кто любит осень, для тех кто любит желуди. Использовать можно как игольницу, как чехольчик для ножниц (ножницы будут в комплекте, только другие :)), а можно просто повесить на елку (только игрушка будет большая).
"Конфетка" очень простенькая.
Условия обычные:
- оставить комментарий под этим постом;
- разместите ссылку на "конфетку" в своем блоге;
- ПЧ моего блога становится не обязательно, только если вам на самом деле нравится то, что я делаю, пишу и фоткаю.
Розыгрыш конфетки, состоится 19 декабря 2010г.
Огромное спасибо, что заглядываете ко мне в гости и читаете мои бредни :)) Всегда рада.

понеділок, 1 листопада 2010 р.

Моя "страшная" конфетка...

"А кто не любит конфеты???" После проектной работы "Батончики", я не могла остановиться :))(Надежда, правильно говорит:" Батончиков много не бывает :))" и на новый проект "2010 Хэллоуин" решила сделать вкусную, но "страшную" конфетку.Схемку взяла "Helloween Roll", она простая, но мне очень понравилась. Есть все и Франкенштейн, и паучки, и тыковки, и ведьмочки, и биссер, и пуговки, и даже кружево.Очень надеюсь, что новой хозяюшке понравится моя работа.