середа, 4 січня 2017 р.

Итоги 2016

Подведем рукодельные итоги. Какие-то они скудные в это году.

Зайцы-выбегайцы.

Все мои любимые зайцы пошиты за период весна-лето. Рост у зайчиков 16 см у девочек, у мальчиков 25 см. Пошиты все из натуральных тканей: основа или лен или 100% хлопок.
Одна заюшка большая с шариком 22 см. По одной из фото зайки, были сделаны весенние открыточки.
Все свои задумки, я совершенно не воплотила в жизнь. Есть надежда :) потому что тканей накупила вагон и тележка :)

Шитье.

Мои любимые тюльпаны, только мини, домики с новогодними пожеланиями, две обложки на блокнот, сплюх, орешик-брошка по МК Леночки, и плед крючком (я его вяжу вяжу, а он все маленький и маленький).

Вышивка

С вышивкой вообще очень печально, это не мой формат :) Обратите внимание, практически одна новогодняя тема. 
Мое любимое окошко дизайн Sara G, оформленно и радует. Скворечник из книги Helene Le Berre  "Maisonnttes et nichoirs" забыла его показать во всей красе. С этой книги хочется вышить практически каждый домик. Девочка на качелях из книги Helene Le Berre - "Esprit romantique à broder au point de croix" украшает теперь комнату доченьки.
Ну и конечно шарики по совместному проекту, который проходил у Яны. У меня готовы и оформлены и радуют на елочке все 11 шаров. А вообще поняла, что только СП очень хорошо организовывают. Спасибо девочки:)

Планов строить не буду, все равно их не выполняю. Хочу вышить в новые комнаты новые картинки. Вот сейчас этим и занимаюсь.

4 коментарі:

  1. Леночка, с Новым годом!
    Отличные итоги! Творчество не определяется количеством! А раз остались мечты и надежды - то всё будет!

    ВідповістиВидалити