пʼятниця, 23 січня 2015 р.

Magic Winter 1 этап

Я присоединилась (мало мне совместников)  к чудесному совместному проекту Four Happy Seasons. Он так и называется Magic Winter. Magic Winter (1 января – 28 февраля)
Я очень долго выбирала на какой канве Belfast 32 вышивать или с кружечками или на серой, которую подарила мне Алена. Благо ниточки были всех оттенков, докупила только 5 цветов. 
Муж сказал, что лучше на серой. Целую неделю ходила возле канвы и прикладывала ниточки. Пересматривала отшитые картинки, в разном варианте. В результате начала на канве с горошком, ну не равнодушна я к гороху :)
Совместник не простой, он еще и с интересными дополнениями. Направлений 7, но можно выбрать минимум 2. Вышивальное обязательное! и любое другое на ваш вкус. Направления по ходу совместника можно менять, если вдруг  что-то не понравится.

Я выбираю себе помимо "вышивального" этапа еще  «Фотографический» этап и "Итоговый".

1. "Фотографический"
За сезон нужно полностью отснять один свой день: от пробуждения до засыпания, с фотографиями завтрака, обеда и ужина, мест, где вы побывали и др. А потом написать пост. (я когда так делала, было интересно :)
2. «Итоговое». Если у вас много рукодельных долгостроев или заброшенных проектов, то это направление для вас! Подчищаем хвосты и хвастаемся!

Ну я думаю, больше я не осилю. Пока так. Присоединяйтесь, будет весело.

p/s Я понимаю, что может этот пост будет неуместный, но я себя заставляю как то отключаться, по-возможности. Все равно читаю новости до 3-4 утра, потом хожу "больная" причем и морально и физически. Я человек творческий (могу так себя назвать :) мне нужно видеть Красоту! "красивые картинки". От ужаса, войны, террора, смертей, похорон, несправедливости - честно "сносит крышу".  Так что, Кто как не мы будем дарить красоту?! Радовать других?
Каждый на своем месте и делает все возможное и невозможное! Шить пока не могу...

18 коментарів:

  1. Лен, интересный проект, удачи :)

    ВідповістиВидалити
  2. Успіху! Обов"язково треба себе витягувати. Я теж в ступорі, нічого робити не можу,не твориться геть нічого. Але на роботі втомлююсь так, що падаю і засинаю.

    ВідповістиВидалити
  3. Леночка, проект интересный, уверена, у тебя все получится!

    ВідповістиВидалити
  4. Интересный проект и ткань красивая. Я уже пол года пытаюсь найти серый лён в белый горошек в украинских интернет-магазинах, пока безуспешно. Поэтому когда вышивала снежные шарики в совмеснике от Алёны - на сером полотне (наверное лён) нарисовала кружочки акриловой краской. С удовольствием понаблюдаю за Вашей работой. А новости стараюсь не смотреть, повлиять ни на что не могу, а мне и моей семье нужна здоровая я. Здравомыслия и Мира нам всем!

    ВідповістиВидалити
  5. Интересный проект, удачи! И еще очень интересно будет посмотреть/почитать "фотографический" пост и конечно же удачи в завершении всех долгостроев!

    ВідповістиВидалити
  6. Леночка, интересный проект! Удачи тебе и вдохновения в твоих начинаниях! Канва в горошки - замечательный выбор!

    ВідповістиВидалити
  7. Удачи! Я бы тоже выбрала ткань с горошками :-))

    ВідповістиВидалити
  8. Лена, удачи!
    Чтобы сейчас выжить, красота нам всем нужнее воздуха!

    ВідповістиВидалити
  9. Ждём фотоотчет! А как оформлять будешь? Сезонные подушки или что-то другое?

    ВідповістиВидалити
  10. Леночка, удачного проекта! Ты очень права, дорогая, если бы не семья, детки, ради которых нам надо держаться и хоть немного рукоделия (чтобы "крышу не снесло" совсем), то не представляю как можно всё это перенести!

    ВідповістиВидалити
  11. хорошо, что нет комментариев к последнему посту....я все понимаю....но ты пишешь это в рукодельном блоге, который читаю в основном очень творческие, добрые люди, которые всячески превносят в нашу жизнь красоту, доброту, вдохновение и радость ни смотря ни на что. У каждого есть что сказать...как-то мне непонятно и не приятно от твоих слов.Ты уж извини, вроде бы лично я не обижала никого ни другой национальности, ни расовой принадлежности...с детства не приучена, а тут твои слова приняла на свой счет тоже и очень от этого неприятно...Заранее извиняюсь, что русская.

    ВідповістиВидалити
  12. И мне тоже жутко неприятно было читать последний пост. Политики это еще не вся Россия.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Катя. и при этом многие из нас не за действия нашего правительства, многие ходили на митинги, не голосовали, всячески высказывались и высказываются против, но это понятно только мыслящим людям, видимо...

      Видалити
  13. Не хотела ничего писать в ответ на последний пост, но честно говоря меня это тоже очень задело :(. Уже второй день думаю. Я уже очень давно живу в Европе, у меня очень много русскоговорящих друзей, в том числе русские, украинцы, белорусы, но я никогда в жизни не разделяла этих людей. Никогда национальность не влияла на мое отношение к человеку. А сейчас судя по всему мне должно быть стыдно за то, что я русская. Так ведь получается? Я не поддерживаю наше правительство, никто из моих знакомых и родственников не поддерживает этой войны. Но кто мы? Какую силу имеет наше мнение? К сожалению, никакого.
    Я очень уважаюдевочек-рукодельниц, которые выплескивают свои эмоции в своих работах, которые пишут как им тяжело, в таких ситуациях я всегда стараюсь подбодрить, написать несколько слов, чтобы человек чувствовал поддержку. Но я не понимаю, когда пишут обвиняя всех русских в сложившейся ситуации. Такие посты я вижу периодически в ФБ, мне больно от них, стараюсь не комментировать, но сейчас не смогла пройти мимо.

    ВідповістиВидалити
  14. Да, согласна, что в рукодельном блоке писать не стоило, но это уже "крик души". Политики могут разбираться годами, но когда погибает мирное население...А ми розповідаємо не на "укропском", а на співучій мові-українська мова. А вы себе наверное даже не представляете, как мне больно и обидно...и не знаешь как дальше жить...

    ВідповістиВидалити
  15. Лена, очень интересный совместник, буду с удовольствием наблюдать.)))

    ВідповістиВидалити