пʼятниця, 18 липня 2014 р.

Аукцион хенд-мейд для помощи украинской армии

Спасибо Наташе.
Перепост
Девочки, если есть желание принять участие в аукционе стучимся сюда:

Уже открылась страница Благотворительного аукциона в Фейсбуке - там все подробности. Все вопросы можно задавать там! Также можно писать напрямую в Фейсбуке (она организатор аукциона) - Наталия Толуб. Если у вас нет своей страницы в Фейсбуке, можно писать Наталие Толуб на почту tolub@bk.ru - она ответит на все вопросы, разместит ваш лот.
 Или Наташе в Фейсбуке.
Аукцион уже начался 17.07.2014 с момента открытия страницы аукциона в Фейсбуке. Аукцион бессрочный и продлится до окончания военных действий на территории Украины. За перепост спасибо!
Девочки присоединяемся! 

10 коментарів:

  1. Пардон, конечно, но лучше бы детям, пострадавшим от этой армии помогли.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Интересно, а Вы тоже помогаете, или просто наблюдаете...

      Видалити
    2. Помогаю, исключительно детям. Об армии должны другие думать....

      Видалити
    3. И если смотреть внимательно, там деньги идут и беженцам...

      Видалити
  2. :) я тоже подумала,что нам пришлось с семьей уехать и все бросить в родном городе,а украинской армии поддержку еще только хенд-мейдеры не оказывали!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ну помогаем мы уже давно.. это дело каждого... А кому помогать? Сепаритистам?! Я помогаю Своей армии, освободить свою землю от мрази... и что тут плохого?!

      Видалити
  3. Слушайте, кому чего не нравится или не разделяет мнения.. честно.. нефиг сюда чего-то писать.. я устала чего-то доказывать и объяснять.. у меня свое мнения, у вас свое... и в сложившиеся ситуации, точнее сказать с войной, я не намерена обсуждать вопрос с людьми находящийся на не дружственной к моей стране территории!

    ВідповістиВидалити
  4. Елена, спасибо за Вашу позицию!
    Такое впечатление, что у девочек с России, которое такое пишут, нет ни мозгов, ни даже сочувствия... Путин сбил самолет, погибли почти 300 человек, а для них он все равно молодец, для них убийца-Путин все равно - няшка хорошенькая!:(((

    ВідповістиВидалити
  5. Я смотрю,дончан вы уже тоже причисляете к России... а армия,которая только по жилым кварталам стреляет вообще красавцы... действительно

    ВідповістиВидалити