вівторок, 31 травня 2011 р.

Без комментариев

Хотела написать радужный пост. Всех поздравить с окончанием весны, учебного года и началом лета...
А мы все заболели. В последнии дни обучения, сын принес какой-то вирус. У меня температура и горло болит, сын без голоса, дочка с отитом (температуры нет). Сидим дома, и это когда на улице жара +30 и Каникулы..Обидно,да?!Сына, говорю, "Чего не болел когда контрольные писали?"Есть один плюс. Сегодня завалились все на диван и смотрели "Гарри Поттер" 1 и 2 серию.Давно я так не сидела у телевизора:) Никуда бежать не надо, ничего не готовила. Надеюсь, что нас скоро попустит и карантин закончится :))
Лето пришло. Пусть оно будет теплым, с легким прохладным ветерком,с ароматом полевых цветов, с брызгами соленной воды, с детским смехом, с песочными замками и со вкусом земляники.

вівторок, 24 травня 2011 р.

Для выпускников российских школ

25 мая -последний звонок. Для всех выпускников и для тебя Настенька:

Под эту песню (из к/ф "Розыгрыш"), я почему-то постоянно плачу.
У нас торжественная линейка 27 мая.

неділя, 22 травня 2011 р.

Выставка

На выходных ездили всем семейством на выставку. II Международный салон авторской куклы «Киевская сказка».Кому интересно, покажу немного фотографий. Я не успевала толком рассмотреть все, при этом пыталась что-то фотографировать и ловить детей (и старшего и младшую:)И мишки были,
И огромные зайцы, и лошадка в яблоках, и игрушки из шерстии куклы, и зайцы в чемоданах:)
и авторские куклы - одним словом "Сказка"!Были очень интересно оформлены стенды. И идея и игрушки стояли/сидели там где надо. Т.к. на многих, просто все терялось и смазывалось от изобилия красоты.Сын выпросил белую сову-Гедвигу (надо теперь клетку купить/или сделать)и потом начал нудиться. А я себе купила чудесный домик-магнит. Можно идею утащить:)Кому было итнересно, так это дочке: ее и зефиром накормили, и давали игрушки играться, и позировала. Кукла одним словом :)Многие посетители в основном гуляли и фотографировали. При мне, так мало чего покулали.О, а я бы купила там все :) Поэтому держала себя в руках. Столько всего красивого.Как мне далеко до создания таких шедевров...

четвер, 19 травня 2011 р.

Лавандовый зайка

Май, июнь - время цветения лаванды. Тонкий аромат стоит над цветущими полями..
Хочу своим дорогим читателям и просто гостям, подарить кусочек лета. Повода никакого нет, просто ароматная конфетка в лавандовых тонах :)Немного о конфетке:
1) Разноцветный и однотонный лен, размером 50*40;
ситец-30*40;
блекло-розовая канва-60*49.
2) Кружево, тесьма и ленточки, корзинка с пуговками и бисер MillHill

3) Лавандовый зайка. Мне они уже так давно нравятся, такие они позитивные и смешные. Зайка пахнет лавандой (внутри мешочек с лавандой).Маленький рукодельный примитивчик:)
Правила обычные:
1. Если нравится конфетка, то в своем блоге размещаете картинку.
2. ПЧ становиться не обязательно.
3. Записываемся в список ниже.
4. Розыгрыш через месяц - 20 июня.

Всем удачи!

субота, 7 травня 2011 р.

Туда и обратно часть 2

Белгород-Днестровский.
Если я еще не надоела своими фотографиями, то покажу замок-"Аккерманская крепость 13-15 вв.Шикарная и огромная крепость, омывается лиманом.Много фотографий, даже не знала какие лучше выбрать:) Ехали к ней всю дорогу моросил дождик.Вид крепости и Башня Пушкина. Килийские ворота и Девичья башня. После рассказа легенды о "Девичьей башни",сына ходил под впечатлением :)Возле центрального входа "стреляет" пушка и катапульта.
Мы заходили на стены и конечно я и муж уже к последней башни выдохлись :)Но дети даже уходить не хотели, дочка стала "достраивать" разрушенные башни, сын носился по подвалам и стенам крепости.
Шикарный вид с лимана, но фотографию можно сделать только с лодки.

Вот такое у нас мини путешествие получилось:)Хотели на 9 мая еще куда-то поехать, но погода у нас окончательно испортилась, очень холодно +6 тепла и мы не рискнули.

середа, 4 травня 2011 р.

Туда и обратно...

Часть 1. г. Одесса.
Решение было очень спонтанное,поехать в Одессу на 2 дня с одной ночевкой. Поехали погреться, а приехали - холодно.Хорошо что дождики были только в "дороге".Так что погуляли по городу, подышали немного морем, набрались массу положительных впечатлений.Нашли "7км",но было уже поздно,так что покупки будем делать в следующий раз:)
Вкусно попивать горячий чай в одеяле с сухариками с корицей на Дерибасовской. Шикарный город с красивейшими зданиями. Постояли рядом с Дюком де Ришелье.
Посмотрели сверху на Морвокзал.
Сходили в музей восковых фигур(погреться). Мне больше всего Добби понравился:))Клоуны тоже очень замерзли и присели погреться :)Увидели "плоский"дом.
Съездили в Аркадию,погуляли по морю.

Кому интересно, заходите завтра, будет часть 2:Белгород-Днестровский.