субота, 7 травня 2011 р.

Туда и обратно часть 2

Белгород-Днестровский.
Если я еще не надоела своими фотографиями, то покажу замок-"Аккерманская крепость 13-15 вв.Шикарная и огромная крепость, омывается лиманом.Много фотографий, даже не знала какие лучше выбрать:) Ехали к ней всю дорогу моросил дождик.Вид крепости и Башня Пушкина. Килийские ворота и Девичья башня. После рассказа легенды о "Девичьей башни",сына ходил под впечатлением :)Возле центрального входа "стреляет" пушка и катапульта.
Мы заходили на стены и конечно я и муж уже к последней башни выдохлись :)Но дети даже уходить не хотели, дочка стала "достраивать" разрушенные башни, сын носился по подвалам и стенам крепости.
Шикарный вид с лимана, но фотографию можно сделать только с лодки.

Вот такое у нас мини путешествие получилось:)Хотели на 9 мая еще куда-то поехать, но погода у нас окончательно испортилась, очень холодно +6 тепла и мы не рискнули.

6 коментарів:

  1. Красота! Мечтаю посетить эту крепость. Я так понимаю, что можно остановиться в Одессе и выделить один день для посещения Белгород-Днестровского? За один день туда-обратно вполне можно съездить?

    ВідповістиВидалити
  2. Конечно, мы так и делали :) 80 км от Одессы и трасса очень интересная.

    ВідповістиВидалити
  3. Отличные фотографии!!! Я прошлым летом тоже ездила в эту крепость. Очень понравилось!)

    ВідповістиВидалити
  4. Спасибо за экскурсию! Очень интересные места. А погода что-то в этом году никого не радует. У нас первый день солнышко и градусов 10-12, а то все больше дождь и холод. Но лето ведь когда-нибудь наступит...

    ВідповістиВидалити
  5. Спасибо за отчетик! В этом городе в детстве я отдыхала каждое лето! Так необычно смотреть на "зеленую" крепость,
    я знаю ее только летней- желто-сухой )))

    ВідповістиВидалити
  6. а я в этом городе прожила 9 лет :-)

    ВідповістиВидалити