вівторок, 6 грудня 2011 р.

Розовая мечта

Вот и мой домик потихоньку строится.
Наташенька объявила такой интересный Salчик, да еще и домик, да еще и новогодний:)Как я могла пройти мимо?! Первый раз вышиваю хардангер, так что "тапками" не бросать. Честно скажу, дается сложно. Обметочный шов два раза переделывала. А еще я не знаю, как правильно делать большие снежинки.

10 коментарів:

  1. Лена, какие тапки?! :)))) Получается очень хорошо :) И шовчик обметочный ровненький и аккуратненький. (в одном месте только маленькая неровность есть - мне кажется там ниточку ты чтоли не так накинула... или еще что.. не пойму...)

    Получается очень классно :)
    Лена, а мое письмо с "цветочным" шовчиком не получила?

    ВідповістиВидалити
  2. Это у меня там ниточка закончилась, и я ее неправильно заправила. Когда увидела - было поздно. Переделывать точно не буду:) Письмо видела, ответила. Это я турок, не увидела что цветочки то одинаковые :) А как дальше делать, окошко, например?

    ВідповістиВидалити
  3. Лен, он чудесный! А я до окошка дошла и сижу над ним, медитирую:) Боюсь резать:)) Но надеюсь не сегодня-завтра закончу, соберусь духом...:))

    ВідповістиВидалити
  4. Леночка, молодец. Очень хорошо у тебя получается. Я с обметочным швом тоже поморочилась изрядно и не очень довольна результатом. Но тебе осталось совсем чуть-чуть и будет красота)

    ВідповістиВидалити
  5. Лена, отлично у тебя выходит, аккуратно. Наташка и меня соблазнила, я тоже сегодня взялась. Стены построила.

    ВідповістиВидалити
  6. Лена, обметочный шовчик у тебя и впрямь идеальный просто, ты большая умничка! Еще один красивый домик в нашу "деревеньку"! ;)

    ВідповістиВидалити
  7. очень красивый домик получается!!
    я вначале своего увлечения хардангером тоже очень путалась,а сейчас уже всё понятно и логично,даже нитки не глядя обрезаю..

    ВідповістиВидалити
  8. Спасибки огромное. Мне остался веночек, я не знаю как его делать:)?

    ВідповістиВидалити
  9. Получается замечательно! Это я говорю, как полный делетент в хардангере. Вчера полвечера мучила эти стены, сегодня начну перешивать...

    ВідповістиВидалити