середа, 13 квітня 2011 р.

HP

У моего сына новая волна, интерес к Гарри Поттеру. И читает (уже 2 книга), и в игрушку-компьютерную играет, и конструктор Lego из серии "Гарри Поттера" строит. А еще по вечерам бегает и читает какие-то заклинания. Так что по этой тематики вышилась загладочка. Долго искала подходящую схему, но очень мало "нормальных" Гарри.Огромная получилась, но удобно. Она не теряется в книжке:)) Закладка двухсторонняя.Внутри пластиковая канва. Начала вставлять ее, хотя и жалко, но это лучше картона. Можно постирать. Может у кого-то есть другая более интересная идея?! Как уплотнить?
Хочу еще найти маленькую белую сову (шармик), пока в поисках :)
Покажу обещанный рисунок сына. "Парусник бегущий по волнам".
А знаете, что самое интересное?! Что я тоже начала читать "Гарри Поттера" да еще на украинском!языке. Я была очень равнодушна к фильму, совсем не заинтересовал. Все книги дома прочитаны. Взяла у сына почитать. И так мне понравился перевод на укр. язык, что читаю.. читаю.. читаю.. Так что, будет о чем с сыном поговорить :)))

18 коментарів:

  1. Лена, красивая закладочка!

    А внутрь можно вставлять вырезанный кусок из пластиковой папки! (этот метод подсмотрела у Оли-hohla), будет дешевле :)

    ВідповістиВидалити
  2. Я тоже сейчас слушаю Гарри Поттера, так что мы на одной волне:))) И то, что мало достойных схем знаю не по наслышке:) Молодец, удачный вариант и очень хороший подарок для сына. Папка для файлов отлично держит форму. А насчет шармика совы это к Василине в лавку, у нее точно были:)

    ВідповістиВидалити
  3. Спасибо огромное. А к Василине в лавку это куда ?:))))

    ВідповістиВидалити
  4. Лен, какой рисунок сына - я в захвати!!!!!

    ВідповістиВидалити
  5. Закладочка солидная получилась :)
    Я тоже Гарри не читала, а слушала - аудиокнигу, в исполнении Александра Клюквина. Супер!!! :)))
    Лена, а может пуговку-сову из пластики слепить?

    ВідповістиВидалити
  6. Закладка просто супер! не с кем не спутаешь, настоящий Гарри Поттер!

    А я читала, играла и фильмы смотрела :) с нетерпением жду последней серии... а заразила сестра Поттером всю семью, лет 10 назад :)

    ВідповістиВидалити
  7. Спасибо, девочки. Наташенька, я бы с удовольствием, но я пластикой не занимаюсь (без духовки никак :))а мультиварку в этом направлении портить не хочу... Вот куплю духовочку, вот тогда начну лепить :)))

    ВідповістиВидалити
  8. Классная закладочка! И дизайн правда хороший. ДА, в качестве уплотнителя пластиковая папке отлично подошла бы! Я так когда-то что-то уплотняла, только не помню, когда и что :-)))
    Кстати, я вот тоже фанат ГП :-) Часто по кругу все книги перечитываю :-))) И мужа подсадила :-)))

    ВідповістиВидалити
  9. О и я в ряды фанатов ГП! просто обожаю и фильм, и книги.. Книги только на украиском языке! - получила массу удовольствия от прочтения!

    ВідповістиВидалити
  10. нас еще эта волна не накрыла :)) дочитывает "Тореадорів з Васюківки" Украинский перевод обожаю, как в книжках так и в кино :) Вы кстати на "Ріо" ходили? хороший мультик :)
    и еще, у меня есть шармик-сова, Василинкин, подарю с удовольствием! :)

    ВідповістиВидалити
  11. Ириша, Олечка, Олечка- спасибки:)Да я и не была таким фанатом,просто очень замечательный перевод. Читать одно удовольствие.
    Лиля, я думаю у вас еще все впереди:)) А за шармик буду очень благодарна :) Надо срочно встречу организовывать:)))

    ВідповістиВидалити
  12. Лена, здОрово получилось! Мы уже переболели этим :) но было время, когда я вперед дочек книжками зачитывалась :))) и фильмы все пересмотрели всей семьей!

    ВідповістиВидалити
  13. Лена, классная штучка получилась! У меня деток нет, но все равно несколько лет назад я прочла Гарри запоем:) Так что, это нормально:)

    ВідповістиВидалити
  14. так мы и так можем пересечься ;) пиши!

    ВідповістиВидалити
  15. Елена, у тебя очень интересные вышивки, такие стильные и очень интересно применяются, молодец. А сынуля весь в маму талант. Картина правда красивая, серьезная получилась, заставляет глаз на ней задержаться.Хочу предложить вам обоим награду, заходите ко мне в блог и получайте: http://ksenijam.blogspot.com/2011/06/blog-post_21.html

    ВідповістиВидалити