пʼятниця, 14 січня 2011 р.

Рождественские каникулы

Каникулы начались у нас 24 декабря, но сына отходил от болезни еще целую неделю.Мы пропустили все "елки", все празднике в школе.Жалко очень.
31 декабря мы стараемся каждый год поехать на елку. Эта елка в Голосеевском парке, г. Киев. Уже второй год мы туда ездим - красота, людей мало. Мне больше нравится, чем на Крещатике.Зимой все едут кататься на лыжах, а мы едем на море...
4 января, г. Судак(Крым). Погодка стояла, бррр... Пролетал снежок, морозец небольшой и сильный ветер.Зато пляж пустынный. Вы представляете, что делается летом? - яблоку негде упасть. А сейчас, весь пляж твой :) Резкий контраст по сравнению с летом. Людей нет, кафешки закрыты, но все равно очень прикольно :) Детвора побросала камушки, море чистое и очень красивое.На Генуэзскую крепость пошли прогулятся, но с доцей скоро вернулись вниз (сносило ветром), а старший долго гулял. Очень мало фотографий, т.к я забыла зарядку на фотоаппарат. Но это нам совсем не помешало хорошо погулять, отдохнуть от секций, уроков и школы и надышаться морским (холодным) воздухом.

5 коментарів:

  1. спасибо за фотки, была в судаке летом, очень понравилась крепость, а на последней вашей фотке над ней будто дракон пролетает - оччень здорово!

    ВідповістиВидалити
  2. Так непривычно - пляж зимой... Красиво :) Деткам здоровья в новом году, пусть не болеют!

    ВідповістиВидалити
  3. Лен, я смотрю Крым вы не просто любите, а обожаете :) На море зимой наверное очень необычно :) Молодцы!!

    ВідповістиВидалити
  4. Ух, ты! Зимнее море! Вы большие молодцы, что не боитесь морозов и замечательно отдыхаете :) Может и мне когда-нибудь удасться встретить Новый Год на берегу :)

    А в Голосеевском очень красиво...мне тоже больше нравится, чем в центре :)

    ВідповістиВидалити
  5. Очень интересно было увидеть зимний Крым! Море достаточно спокойное! Но тоже сильно холодно!

    ВідповістиВидалити