середа, 20 жовтня 2010 р.

Моя вкусная конфетка

Я сегодня получила замечательные подарочки от Галины (lalina) из Владивостока.Сыну показала по карте (и глобусу) путь следования бандерольки.Последовала реплика:"Ого!!! Откуда прилетела!" 7696 км. Вы, себе это представляете??? Я нет :)))Владивосток у меня пока ассоциировался с любимым певцом - Илья Лагутенко, группа «Мумий Тролль», еще Наташеньки(TashaZ) , теперь буду знать еще Галю. Очень рада знакомству!
Вот такая красота прилетела. Такой замечательный батончик. Какие шовчики аккуратные, бисеринки так сверкают. Мне батончик, напоминает конфетку. Хочется повесить такую красоту на елку новогоднюю.Можно, Галочка?Батончик прилетел не один: ниточки (очень приятный оттенок, наверное еще один бактус свяжу :)), шоколад, очень красивые ленточки (я уже думаю куда-бы их пристроить и есть идея :)и заколочки для доци. Спасибо, Галочка, за все! Очень все нужное и полезное.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо куратору, Надечки .
Люблю я совместные проекты, столько положительных эмоций. Каждый день заглядываешь в почтовый ящик, пришла ли "весточка", как будто ждешь писем от любимых. Спасибо!
Готовлюсь на НГ проект:)))

10 коментарів:

  1. ура, почти все добрались! :)) Поздравляю с таким ярким и разношовчиковом батончиком!

    ВідповістиВидалити
  2. Ну наконец-то! Рада, что все добралось! Ниточки для бактуса и задумывались - сын-то как без бактуса? Загляни внутрь мотка, там блокнотик - для дочи, а на первой страничке пара слов от меня. Пришлось спрятать - на почте ни открытки, ни бумажки не разрешили вложить.

    ВідповістиВидалити
  3. Лен, поздравляю!! Такой яркий, красивый, позитивный подарочек! и какая история с блокнотиком трогательная :)

    ВідповістиВидалити
  4. Вот это да - жесть какие у вас почтовики, Галя! Лена, поздравляю с подарочками - такое все милое, а цвета пряжи -ммм! мои любимые! ;) не забудь бактус показать!

    ВідповістиВидалити
  5. Лена, поздравляю! Какой хорошенький батончик!!

    ВідповістиВидалити
  6. Ой а блокнотик то я и не увидела :)) спасибки Галочка.
    p.s/ и забыла, что Наташенька тоже из Владивостока, во я турок....

    ВідповістиВидалити
  7. поздравляю! отличные подарочки! а к хеллоуину не готовишься?

    ВідповістиВидалити
  8. Поздравляю с этим чудесным батончиком, он суперский! И подарочки классные!

    ВідповістиВидалити
  9. И мне ужасно приятно ))) *довольно хихикаю*

    ВідповістиВидалити