середа, 25 листопада 2009 р.

Домик моей мечты :)

Аромат хвои, разносится аппетитный запах свежевыпеченных булочек, шуршание дождика,слышится смех и топот ребятишек..все в предвкушении праздника, все спешат в теплый и уютный домик:)
Я его делала для новогоднего проекта, но не успела - не хватило 3 дня.
Не скажу что он мне достался легко(погнула 2 иголки, поколола все пальцы), но еще вышивать такие буду.. красота(это я так скромно).
Вроде простой дизайн и вышивка, но сборка... ууу.. особенно крыша.. очень тяжело пришивалась.
Два дня расстроенная ходила, что на проект не успела, но потом когда увидела такой же домик в "альбоме" Совместные проектыс таким же пожеланием, как то успокоилась.
Высота домика 7 см- я его немного увеличила:)Основание - таже канва что и на крыше, только обтянула на пластик,фетра- не было. Наверное на фетр проще пришить.Размер: 4.5x6 см. Вот такой вот домик получился. Он мне очень нравится.
А еще я заразилась "бактусом".Интернет - это зло :))
Вот мой выбор, больше всего мне нравится название ниток Crazy^)К весне свяжу :)))

13 коментарів:

  1. как же мне нравяться ваши домики! просто мячта!

    ВідповістиВидалити
  2. Лен, чудесный домик!! прелесть!! и я уже такой хочу :)) а какой у тебя гномик чудненький в предыдущем постике! :)))

    ВідповістиВидалити
  3. ой и красивый! Жаль что не успела, но дома пусть радует теперь! Вот все игрушки хочу сделать! Эх... где б на все время найти, может интернет отключить :)???

    ВідповістиВидалити
  4. Ну какой же хорошенький...не могу наглядеться!Если б в проекте было два, я была бы рада, т.к. вероятность такой получить была бы выше!)))

    ВідповістиВидалити
  5. Ой, какой домик!!! Очень он мне нравится! Я как увидела этот дизайн, так сразу и влюбилась. А вышить руки так и не дошли... А что касается крыши, то можно было ее приклеить. Когда я в мае делала "апельсиновый домик", то поняла, что крышу пришить нереально. Не пойму, как ты это сделала?! Я пробовала даже абажурной иглой (полукруглой), без вариантов! Руки исколоты, стежки сделать незаметными не получается, в общем мрак! Я на все плюнула и по совету мужа крышу приклеила. Довольна! Если когда-нибудь буду делать что-то подобное, то только клеить!

    ВідповістиВидалити
  6. Лена, пущай такая красота дома радует - нечего раздавать! :))
    Бактус да - зараза та еще! Я третий начала - синий младшему под синий же комбенизон :)

    ВідповістиВидалити
  7. Лена, домик - мечта, правда! Даже не знаю, как удалось такую красоту сшить-собрать! Умничка! Жаль, конечно, что на проект не успела, зато дома такое чудо останется!

    ВідповістиВидалити
  8. Какой чудесный, праздничный домик! :) Обожаю их!!!!
    Я, кстати, тоже шила апельсиновый домик и тоже с крышей мучалась, пока не догадалась оставлять стежки воздушными до тех пор, пока не пройдешься по всему периметру, и только потом аккуратно затянула нить, помогая тонким крючком, где это необходимо. Не знаю, понятно ли объяснила :)

    ВідповістиВидалити
  9. Спасибки большое..
    Алиночка, интернет отключить, детей к бабушкам :)
    Танюш, да крышу реально клеить, но у меня подходящего клея не было.
    (Апельсиновый домик помню, чудо:)

    ВідповістиВидалити
  10. Хорошенький какой. можно потрогать)))

    ВідповістиВидалити