середа, 19 серпня 2009 р.

немного о грустном ...

Ну что я могу сказать.. ничего у меня не получается.. я так хотела поучавствовать в совместном проекте на Марье и идею нашла и схемку подобрала...но к сожалению до Хардангера я не доросла.. НЕ получается, пару раз пробывала - не то, пока не мое.. Но какая ЭТО красота.
Вышиваю вечером, когда детки по люлечкам,глаза уже уставшие, сильно напрягаюсь и от вышивки не получаю "релакса", другое дело "крестики"- иголочка сама скользит :))
Буду ждать с нетерпением открытия альбома "угадайки".
И снимаю шляпу перед настоящими рукодельницами.

7 коментарів:

  1. Не переживай, получится, обязательно, может чуть позже вернешься к этой технике :)

    ВідповістиВидалити
  2. Лен, давай горевать вместе - я тоже пас в этот раз! Хотя нашла такую интересную штучку для проекта, но... не успеваю.

    ВідповістиВидалити
  3. Вот и у меня такая же история, даже нос не высовывала, потому что стыдно такое показывать. И насчет релакса точно все как у тебя...

    ВідповістиВидалити
  4. Хардангер требует спокойствия :) Потом, когда не будет тебя волновать срок и отвественность, все обязательно получится! По крайней мере у тебя причина уважительная, а я дометалась в поиске супер-идеи до того, что теперь уже ничего не успею, скорости уже не те :)))))))

    ВідповістиВидалити
  5. Лен, не переживай, я тоже вот не успела, хотя мечтала поучаствовать... Не последний это проект-совместник с хардангером, вот чует мое сердце, что не последний ;)

    ВідповістиВидалити
  6. Не стоит грустить! Я вот хотела бы научиться, но реально понимаю, что сейчас не потяну - несколько крестиков перед сном и правда получаются релаксом, а новое требует сил и времени. Но однажды попробованное в следующий раз получится лучше, а в следующий...
    Я на этом пути отстала на много, ведь начать труднее всего! И я уверена, что всё у тебя получится!!! Только немножко позже :)))

    ВідповістиВидалити
  7. Спасибки вам большое.. а то я совсем уж расстроилась .. Спасибки, успокоили. Буду пробывать в следующий раз, когда наберуюсь терпения и спокойствия :)) очень уж насыщенный день и ночь получается :))))))))

    ВідповістиВидалити