понеділок, 4 серпня 2008 р.

Как убить "жабу"?? :))

Как убить "жабу"?? :) Да ее душить надо, душить!
Пока у нас дома ломали кладовку, мы с сыном были в Житомире (у бабушки с дедушкой).
Исходили все магазины (ткани и фурнитуры). Накупили всего и ситец, и байку и лен... Тканька со Шреком - ну это сына просил.. мне не очень.. будет простынка :)
и тесьму взяли...
ну и пуговки ....

Вот скажите и зачем мне так много всего?? :))
Даже не знаю еще что буду со всем этим делать... Тканька с "Кешой" наверное постельку пошью.. а вот остальное.... :)))) Правда есть еще идея, хочу нашить мешочков для маленьких игрушечек.. карточек... а то все в каких-то коробочках..
Так что вышивки пока нет, заканчиваем долгострои :)))

4 коментарі:

  1. Все правильно :) Все пригодится. Я бы вот пэчворком занялась. И мешочки можно пошить и панно с кармашками... Тесемочки туда же пойдут :) Не с пустыми руками вернулась, поздравляю!

    ВідповістиВидалити
  2. Как это знакомо!!! :)))
    Богатства знатные и нужные. Всё пригодится и как потом выяснится было маловато ;)!

    ВідповістиВидалити
  3. Странные вы вопросы, девушка задаёте:)) Как это "для чего"?!? Чтобы было!:))) А то вдруг понадобится, а нееету... А тут уже всё есть: и тканьки, и тесёмки, и поговички:))) И всё такое мнямистое!
    А я, например, для своих мужУчков мешочки для трусов и носков понашила. Но у меня четверо пацанов в одном шкафу живут, вот и ищут по всем полкам свои принадлежности. А так сразу после стирки положили каждый в свой мешочек и путаницы меньше возникает. И носки, кстати, меньше теряются:)

    ВідповістиВидалити
  4. Супер идея! Возьму на заметку :)) Спасибки :))

    ВідповістиВидалити