четвер, 29 жовтня 2015 р.

Влюбленная парочка

В детстве я очень любила одевать маленьких пупсиков. Из носков и тряпочек шила одежду. Вот до сих пор играюсь, одевая маленьких зайчиков.
Моя, наверное, самая любимая пара. Девочка-рукодельница, очень любит вышивать. А мальчик- менеджер, зарабатывает денежку. 
У девушки настоящие пяльцы, с настоящей вышивкой на настоящей канве Belfast 32.
У зайцев ручки не пришиты, но они связанны ленточкой с сердечком.

Парень с мешком денег :)
Зайчики получились в мягких осенних тонах. Спасибо Ане  за ткань и пуговицу. Удачно все сложилось :) И хорошо посидели за чашечкой кофе :)
Еще теплая осенняя фотосессия. Год рождения зайцев: сентябрь 2015.
Материалыматериал для тела, пуговицы, наполнитель синтепон, нитки мулине, хлопок 100%, вельвет, шармик "мешок денег", пяльцы, шебби-ленты, цветы, натуральное кружево.

Зайчики живут в солнечной Италии.

четвер, 22 жовтня 2015 р.

Музыка осеннего джаза

Безумно люблю свою работу. Хотя последнее время времени на нее нет. Спасибо заказчицам, которые не дают расслабиться и заставляют искать новые образы.
Зайка-музыкант.
тильда, tilda, ручная работа
Чудо музыкант с саксофонам и нотами. 
Материалыматериал для тела, велкроткань, пуговицы, наполнитель синтепон, нитки мулине, хлопок 100%, вельвет, саксофон, ноты.
(при фотографировании использовался ребенок, дул мыльные шары:))
В зайчиках стала делать пуговичное крепление. Рост 25 см. 
Год рождения: сентябрь 2015г. 
Заяц живет в Италии.


середа, 21 жовтня 2015 р.

Морской обмен

Время просто летит.. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Алле, за организацию чудесного обменного морского проекта. Мой сюрприз приехал от Инны, он даже не приехал, а приплыл в чудесном кораблике. с волшебными пожеланиями.
Вы даже не представляете, как я люблю блокноты! У меня их много, и хочу еще. И этот чудесный блокнот достался мне :) и супер открытка!
А еще куча всякого вкусного, полезного и красивого.
И огромное спасибо доченьки за Красоту!
Спасибо, девочки!

вівторок, 13 жовтня 2015 р.

Dans la lumière des phares

Еще летом мы собрались сделать "морской обменник", посмотрите, там столько красоты. Особенно хорошо сейчас рассматривать морские фотографии, когда и дома то не очень тепло да и за окном холод :) Вопрос сразу был решен, что я вышью для обменника. Мои любимые маяки  Marie-Thérèse Saint-Aubin (MTSA) из книги Voyage. В этой книги я хочу вышить все, так бывает очень редко. И вышила я буквально за два вечера. Успела сфотографировать и дома и на море.
Материалы: Дизайн Marie-Thérèse Saint-Aubin "Dans la lumière des phares" из книги "Voyage",
Вышивка выполнена на льне Belfast 32, нитками DMC по ключу.
MTSA
Потом были заказаны специально ткани.
А вот собрать все в очечник, я долго собирала. Чуть не опоздала по срокам. Не могла ровно пришить фермуар (два раза перешивала) и все равно не идеально получилось. Очечник шила по МК Киры. 
MTSA
Вот что получилось.
Я очень надеюсь, что подарок и "всякие вкусности" понравятся и подойдут новой хозяйке, Ксаночке
Маяк символизирует исполнения желаний. Так что, Оксана, смело загадывай желание, даже не с идеальным очечником, желание обязательно сбудется!

p/s простите, что много фотографий, но просто этот маяк мне так нравится :)