пʼятниця, 28 серпня 2015 р.

Мама, как пуговка, на ней все держится.

Вы знаете у меня есть мечта побывать в Италии. Ну если честно, вдвоем можно ехать хоть сейчас, а уже поездка на четверых сильно очень сильно по бюджету бьет.
И совсем недавно я получила заказ с Рима. Заюшки уже благополучно добрались до получателя. И я с нетерпением жду фотосессии заек на фоне итальянских пейзажов:)
Вот такие чудные зайки получились.
Такие они хорошики.
Мои зайки уже живут в Германии, Украине,  России и Италии :) 
Материалыматериал для тела, фетр, натуральное кружево, брошки из ткани, пуговицы, наполнитель синтепон, нитки мулине, ресницы,репсовые ленты, атласные ленты. 
"Мама, как пуговка, на ней все держится." Сейчас наверное все в моей семье это чувствуют, потому что я никак не могу восстановиться. Уже на носу 1 сентября, очень мне очень надо! 

В Италию, пока только зайки добрались:) Хочу и я :) 

пʼятниця, 21 серпня 2015 р.

Лето/Summer

Лето подходит к концу, порадовало оно нас незабываемыми радугами, причем двойными. Сколько их было уже не помню, но очень много. Навеяло мне даже блокнот сделать на эту тему. Вот и недавно к нам в окошко заглянула радуга, дети наперебой загадывали желания.. "А можно два?!, Радуга ж двойная " :))
Красота. Жара прошла, и наступила сразу осень :) 
Давно уже довышивала "Summer" по совместному прокту но никак не могу сфотографировать, то я не в состоянии для фотосессии, то солнышка нет.
Покажу пока так.
Вот мое Лето, немного намучилась я с ним. Как вы помните, начала я вышивку на белой канве, не посмотрев что буквы тоже белые.
Начав на Belfaste 32 салатового цвета, я немного просчиталась с размером канвы и пришлось уменьшать букву "Е" и  кто самый внимательный на букве "R" нет птички.
Но все равно очень люблю Это Лето!
 Хотела перешить подсолнух, как-то он мне блеклым показался, но хорошо что не распорола, в общем дизайне смотрится красиво, солнышко-подсолнушко.

Материалы: Belfast32 светло-салатовый, нитки DMC - все по ключу.

Напишу что получилось сделать этим летом: (есть еще неделя :)
1. Сварила варенье, никогда его не варила. Сварила абрикосовое с кофем, по рецепту Лены.
2. Пекла пироги с ягодами и фруктами, съедались моментально.
3. Выбирались к воде и получали массу удовольствия. С начала ездили на озеро "Корчагин парк", а потом на море.
4. Разобрала шкаф, часть вещей раздала на благотворительность, часть продаю.
5. Подготовить детей к школе, купить вещи. Практически готовы, дочка 100%, сын на 90% :)
6. Увидели новые места. Съездили в Коблево, была там когда мне было 5 лет. Мне очень понравилось.
7. Прочитала немного книг: "Загадочное ночное убийство собаки" Марк Хэддон, "Танатонавты" Бернард Вербер, "Чайная книга" много авторов.
8. Открыла магазин на ETSy, разбираюсь сейчас.

Много погулять не получилось.
Может еще чего-то вспомню:)
И работа над картиной Гапчинской у меня ускорилась. Вот зимой вообще не шла... а летом...
Причем поломались у меня маленькие пяльцы, я на них все вышиваю. Пришлось натягивать на станок. И работа пошла быстрее, ниточки не ломаются, руки не устают.
Совсем немного осталось кудряшек :) 

Вчера сына отправили в танцевальный лагерь, у них всегда сборы перед школой. Так дочка грустила.... залезла на подоконник, обняла мишку и рыдает.... Друг товарищ уехал, он с ней и погуляет на улице и поразвлечет и поорут друг на друга. Когда вместе мешают друг другу, а когда нет рядом, жутко скучают.
Грустим под музыку Lana Del Rey...