вівторок, 24 січня 2012 р.

Needleroll "Snowy Christmas"

Этот батончик я начала вышивать, как и все, когда Олечка (hohla) объявила Salчик. Но по сложившимся обстоятельствам я его забросила. Но на днях решила закончить.
Тканюшка Belfast 32, темно-зеленого цвета (у меня такая же елочка), бисер MillHill (очень жаль, что он у меня закончился. И не хватило вышить большие снежинки) и пуговки.
Оформила батончик по МК Оли (hohla).
Олечка, спасибо за такую красоту! Жаль, я на "дракошу" опоздала. Я хоть и не успела, но отправлю в свою корзинку в проект "Smalls 2012", эту работу под номером 2.

понеділок, 23 січня 2012 р.

Первое место

Перед турниром мы откапывали( ну я сидела в машине, а мальчики откапывали наш "подснежник") машину.
И на турнире „І - Гран Прі - КАЛЕЙДОСКОП” в категории "Школа 3" - первое место. Это за 3 года, первое "Золото". А вообще уже 11 медалей. Я даже вчера прослезилась.

неділя, 22 січня 2012 р.

Занимательная математика

Катаринка объявила замечательный конкурс: "Мусор или Богатство".Моя вторая работа. Папка _"математика". Примеры на "+" и "-" и счет по-порядку, смешная гусеница. Кусочки пошли конечно большие, но кусочки фетра- очень маленькие. Фигурки все на липучках и сшиты в ручную.Одета на старую пластиковую папку. А идея возникла после "кассы". Помните у нас в детстве была "касса", вставляли цифры и буквы. А тут интереснее. Все на липучках. Можно сделать другие фигурки.
На рабыках разные глазки- можно учить "большая" и "маленькая".
Не знаю, кто победит в конкурсе, но дочка была в восторге. Даже сын запросил такую папку, только разве что таблицу умножения делать :)) Спасибо, Катюша за такую интересную игру. p/s И ура я успела. А еще сын сегодня получил первое место в категории "Школа 3". Супер!Завтра фотки покажу :)

Я готова

Настины работы мне давно нравятся. Они такие красивые и добрые, и нежные. Она объявила совместный отшив. Как я могла пройти мимо:)
Вчера купила краску и у меня все готово: С тканью еще определится не могу:)(ленточек и пуговец очень много, поэтому не фотографировала)
К нам наконецто пришла зима!

четвер, 19 січня 2012 р.

Моя долгожданная коробочка

Я получила свою долгожданную коробочку от Леночки (Tereza) в рамках проекта Оли (makitra)
Коробочка очень красивая и аккуратная. Да и не одну коробочку, а коробку подарков:)
Все такое здоровское!И для деток и для меня,еще и мешочек конфет. Покажу поближе. Снеговик
А в сапожке лежал- ангелочек:
Он такой...ммм. нет слов. Леночка, спасибо тебе огромное, милый человечек.Обнимаю тебя.

середа, 18 січня 2012 р.

Держатели для заколок

Катаринка объявила замечательный конкурс: "Мусор или Богатство". Я решила поучаствовать. И решила сделать из своих обрезков держатели для заколочек. Вот что из "мусора" получилось:
И поближе цветик-семицветик и скворечник. Они получились объемные и мягкие. Задумала одни тряпочки, сшились другие и фетра совсем немного использовала. Еще осталась небольшая кучка тряпочек. Надо бы что-то еще придумать. На такую работу ушли совершенно малюсенькие кусочки, я даже не знаю зачем я их оставляла.
Можно повесить на стеночку и радоваться.

неділя, 15 січня 2012 р.

Мои работы за 2011г.

Ура! Сегодня первый раз катались на санках. Снег! И мои работы за прошлый год: Игрушки, (мои первые тильдочки и мой первый мишка)
немного шитья
и вышивка (в основном мелочушки):
Календарь так и не успела вышить. Планов на новый год строить не буду.

четвер, 12 січня 2012 р.

Зима

ТанюшаЛасточка (Swallow) объявила старт нового флешмоба: "Праздник к нам приходит!". Посвящен предстоящим праздникам: Новому году и Рождеству. Я долго думала делать или нет...Праздники были совсем не веселые, а очень грустные и печальные... Но, все-таки были и счастливые моменты, поэтому я решилась. И вот что у меня получилось. Не очень снежная у нас сейчас зима. Снег поймали только в Карпатах. Флешмоб я сделала, но по срокам опоздала.

середа, 11 січня 2012 р.

Блокнот для мужа

В этот дизайн (Jahreszeiten-Herbst und Winter) я влюбилась сразу:) Это еще предновогодняя работа, подарок мужу на НГ (блокнот для рисования). Обложку делала по МК Татьяны. Огромное спасибо, Танюша. У меня получается все лучше и лучше.
Все как то удачно сложилось и тканюшка нашлась и шармик. Вышивка на Belfaste 32, ниточки по ключу. Мне очень нравится :)

пʼятниця, 6 січня 2012 р.

Подарочки

Я получила вчера целую коробку подарков от Алены как для меня, так и для детишек. Много всего красивого и полезного: и игрушки, и наборчик, и сладости, и ниточки, и тканюшки.Игрушки уже на елке!
Вот сколько всего! Аленочка, огромное спасибо. Все такое здоровское!
А еще откыточки: со снежинкой- это мне от Оксаны (Zirochka) из Полтавы прилетело; открыточка от Оли (Большая мама) ; и открыточка от Алены в посылочке лежала. Спасибо за теплые слова!
Спасибо вам огромное, девочки!

середа, 4 січня 2012 р.

Дед Мороз

Перед Новым годом участвовала я в одном проекте от Юляшки Вот такой пинкипчик-картинка. Подарочек успешно долетел Алене к Новому году.Теперь можно и показывать. Схемка с журнала "Just_Cross_Stitch_Ornaments_2008". Вышивка на Belfaste 32. Ниточки часть по ключу, часть подобрала что было :)Бубенчик на колпаке и пуговки от Маши(Flam)

...

У меня образовалась пустота. Долго думала писать или не писать, но в мой домик столько друзей заходит. Вы мне стали такими близкими, как семья. Хотела вам показать, как мы отдыхали в Буковеле, но отпуск у нас оказался очень маленьким, только 2 дня - в срочном порядке пришлось уехать - маме стало плохо. 3 дня в коме, 3 дня с утра до вечера в реанимации. Просыпаешься с мыслью о маме и засыпаешь, и постоянно зовешь.. 31 декабря она ушла, в этот момент ярко-ярко засветило солнце. А теперь пустота. Я не знаю, что теперь делать и как дальше жить. Очень тяжело. Одно хорошо, что я была не одна, а с сестрами. Если была бы одна, не знаю выдержала бы или нет. Прошу у всех прощения за грустную новость. Вышивать и что-то делать вообще не хочется и там где я "подписалась" на проекты, пока - пас. Берегите себя и своих близких.