середа, 30 листопада 2011 р.

В лесу родилась елочка

И мое утро началось с этой фразы "В лесу родилась елочка..." и с просмотра альбома на 7е:) Там столько красоты! И для этого проекта у меня родилась елочка. Дизайн "Victoria Sampler". Схема с журнала "Christmas Ornament 2009".Вышивала на Belfaste 32/ниточки DMC/бисер Mill Hill/ пуговки "Dress It Up". По журналу это чехольчик для ножниц, задумку я решила не менять:) Вот что получилось:
Собран чехол по типу пинкипа, немного мягонький:). А можно даже повесить на елочку за петельку. Осталось собрать подарочек и купить ножнички, а то для фотосессии использовала свои:) Спасибо кураторам проекта за новогоднее и праздничное настроение. Сижу и улыбаюсь:)

неділя, 27 листопада 2011 р.

Нужна помощь зала :)

На одной из выставок "Рукоделия", увидела я одну отшитую работу.Продавался набор,вышивка крестом на Аиде, стоимостью 100грн. Я подумала, что дорого и не купила. Правда на всякую ерунду потратила намного больше. Ну вот, а теперь у меня он стоит перед галазами, но не автора, ни кто производитель - не помню и найти не могу... На вышивки маленькая девочка, похоже на маленькую феичку, солнечного зайчика пускает Помоему "Солнечный зайчик" называется. Вроде серия таких девочек есть. Они такие миленькие. Очень хочется отшить:) Если кто знает, может поможет. Кто производитель, где можно купить. Заранее всем благодарна.

субота, 26 листопада 2011 р.

А у меня такое облоко получилось. Вот таким облаком увидел мой блог сайт: http://wordcloud.pagemon.net/
Что-то очень много всего :))

середа, 23 листопада 2011 р.

Дракошки-магнити. Получилась у меня еще парочка дракошек. Немного фетра, пуговок, тканюшек и кружево - и магнитики будут радовать в следующем году:)Готовила на подарочки, но детки забастовали. Одного оставлю, даже не знаю какого. (позировали на холодильнике)
А эта "любопытная улитка,выходила за калитку...".

неділя, 20 листопада 2011 р.

Пятое задание.

Пятое задание от в Наташи- ноогодний персонаж. Я решила тоже сделать дракошу. Насмотревшись в инете дракончиков у Светочки , у Анечки Спасибо девочки за ваши идеи. Получился такой милый дракошка-брошка.
Хотела я еще нашить игрушек из фетра, но к сожалению эта неделя выдалась еще та..

пʼятниця, 11 листопада 2011 р.

Подарок для себя

Так как вчера был замечательный праздник- День Вышивальниц!:) Я решила сделать для себя (это очень редко бывает) подарочек.Обложку на паспорт. Делала по МК Лили (спасибо огромное!)Вышивки нет, просто тканюшки от Леночки-Tereza и Юли(aliula) . Теперь эти тканюшки согревают меня (и мой паспорт:) А пуговка от Тани(Arya). Пуговка "ноябрь", т.к. праздник в ноябре, да и на дворе, не месяц май :))
Всем удачных выходных.

середа, 9 листопада 2011 р.

Четвертый этап

Наташенька задала сложное задание- юбочка под елочку.Долго ломала голову:) Вышить я не успевала. Новогодних тканюшек очень мало. Даже если их всех сложить, юбочка не получилась бы:) Съездить купить, времени вообще нет:) Ну вот, нашла тканюшку с мишкой. Помните песенку:
"Снег скрипит
Под жесткими ступнями
И кусает вьюга
За бочок.
Елочка сигналит
Мне огнями,
Новогодний маячок.
Что за чудо-чудо:
Елка-маячок..."
Решено- шьем юбку. Юбочка получилась обычной, с застежками на липучках. Обратная сторона таже тканюшка.
Сшить, то я ее сшила, но вот как украсить?! Ногодняя тематика вообще не подходила, ленточки кружево...И я придумала. А почему бы не сделать юбку пожеланий на следующий год!
На фетровых снежинках пожелания из пуговиц всей нашей семьи.
1. Замечательно встретить Новый год.
2. Изучить французский язык и съездить во Францию.
3. Слепить Огромного снеговика.
4. Что-бы детки хорошо учились и им это приносило удовольствие.
5. Инетресные подарки от Деда Мороза.
6. Благоустроить нашу квартиру (сделать ремонт)
7. Съездить на Средиземное море.

Желаний еще очень много, мечтать то никогда не вредно. Но у меня закончился белый фетр:)) "Желание" на липучках, если оно исполнятся, можно смело отклеивать.
Вот такая смешная юбочка получилась, вообще не стандартная, даже немного детская. Не представляю, как она будет смотреться с елкой.:)

четвер, 3 листопада 2011 р.

Сердечки для "Добрые куклы"

Вы знаете чего боятся наши дети?
Я знаю чего боятся мои, больше всего на свете. Они боятся, что их забудут, не заберут с сада/школы, не прийдет мама/папа...
А как живут маленькие детки в дет. домах, их никто не забирает...
Эти сердечки сделаны для них (их очень мало).Благотворительная акция "Добрые куклы" .
Но я очень надеюсь, что найдется, пусть не для всех, может для кого-то домик. Расстопится лед в маленьком сердечке и заполнится любовью.