субота, 31 липня 2010 р.

Море море...

Всем приветики, мы приехали..Отдохнули хорошо,просто замечательно: солнце ООО, море ООО, развлечений ООО.Многих читала, но ответить и написать возможности не было.Термо-сумка очень пригодилась и в дороге и на отдыхе. Покажу немного фоток.
Это дорога в Крым, море подсолнухов. Это такое сказочно-красивое зрелище, они так горят, как множество маленьких солнышек. Всю дорогу они нас сопровождали.Море и небо - смотреть можно вечность.
Утром море, вечером бассейн.Еще ходили в аквапарк.Ой какой в Коктебеле Аквапарк.Просто супер, мне так (да и детям) понравился, правда катание с горок не для слабонервных:).Ну и конечно же сходили в дельфинарий. На дельфинах не катались, желающих очень много было.Но когда дельфины выступали у меня на глазах слезы выступили, сама испугалась своих эмоций.
Отдыхать всегда хорошо!На днях покажу, что навышивала на море.

пʼятниця, 30 липня 2010 р.

Календарь июнь...

Вышился на море у меня месяц "июнь". Июнь- это море клубники и черешни.Лето-красота.Белоснежный Belfast 32, ниточки по ключу. На этот месяц,я 100% определилась с "задником" на пинкипчик.Это тканюшка с клубничками :)А еще, я в этом месяце очень много пекла бисквитов, с разнообразными ягодами ( и клубника,и черешня, и черника). Рецепт очень простой: 5 яиц, 250гр сахара -взбиваем+ 250гр. муки.В емкость тесто+ягоды+тесто. Выпечка 65 мин(я в мультиварке пеку).Крем: сметана+ сахар.
Вкусняшка! (а сегодня с персиками и яблоками делала):)

вівторок, 6 липня 2010 р.

Термо сумочка

Я так вдохновилась Танюшиным комплектом ,что решила сделать мини-термо-сумочку.Конечно, швея с меня не очень, не все идеально получилось. Но мне нравится:) Мастер-класс Танин, тканька и шармик от Наташеньки(TashaZ) (подарочек на "Праздник Нептуна").Девочки спасибки вам огромное!
Так что с "миру по нитки" получилась сумочка. В нее можно положить две маленькие бутылочки воды, еще и дашину бутылочку. Схемка взята с "Susanna №4 2008", канва Belfast 32 молочно-бежевая,ниточки DMC 312.Надеюсь на море нам пригодиться и будет удобно.

четвер, 1 липня 2010 р.

Вы готовы на море?:))

На дворе июль и возникает вопрос:"Готовы ли вы на море?" Мы да! :)) Доце сделала сумочку (очень любит носить маленькие пакетики).Схемка взята с "Вышиваю крестиком" №2(38) февраль 2008. Ниточки по ключу, немного пуговок и сумочка готова для настоящей модницы.Тканька лен в полосочку, бантик такой же как и подкладка (ситец в цветочки). И не забудьте взять с собой на море: очки, плавки и шляпу :))))