середа, 30 червня 2010 р.

Дерево

Вышилось у меня такое деревце.Тканька Belfast 32 (молочно-бежевая), ниточки Madera №2410.Поехало деревце жить к сестре. Оформила в круглую рамочку без стекла, так как пришила шармик совушка (талисман сестры).
Любовь к деревьям у меня такая же, как и к домикам:))Кому интересно, прошу в гости заглянуть в альбом . Там все деревья какие я вышивала. В процессе еще самое любимое Madre Terra.

понеділок, 28 червня 2010 р.

Прогулки выходных дней июня

Далеко ездить не надо, сходили в наш парк, в музей под открытым небом "Мамаева Слобода".Спокойно, красиво, много деревьев и тихих домиков.Сделали вазочки, покормили "бяшек" и пошли домой спать. 45 км от Киева и вы ...в другом мире:) Парк "Киевская Русь" построено только "Янчено поле", там и проходят все шоу и представления. Вы представляете когда все будет готово?! Красота будет.Вас встречают приветливые славяне.Есть чем занятся и где погулять.Хорошо что солнышко спряталось, а то долго мы бы не погуляли.Сыну понравилось больше всего стрелять с лука, а доци скакать на лошадке в яблоках:) еще и бяшек гладить.
Там и потрапезничили (очень вкусно) и поехали домой.
И еще один выходной.Самое главное событие. Мы наконецто покрестили доцю в год и семь месяцев.Ужас какой-то. Все не получалось. Наш ангелочек.Думаю, наши прогулки удались :)

неділя, 27 червня 2010 р.

Месяц "Май"

Продолжаю календарь. Месяц - Май.Желто-бежевый Belfast 32(хотела на салатовом, но нигде не нашла),нитки по ключу DMC.Люблю месяц май. Разнообразие красок и цветов.Заборчик, кусты сирени. Тепло, но еще нет такой жары.Очень красиво в этом дизайне смотрятся ландыши. И немного :) накупила тканек: житомирский лен и разнообразный ситец.Что-то меня на сиреневые и фиолетовые оттенки потянуло :)

субота, 12 червня 2010 р.

Игольница

Тема домиков меня не отпускает :)Сестра давно меня просила сделать игольницу-книжечку. Но,я все боялась. Как ее склеить, как сделать ?! Сделала по МК У Алинки , очень хорошо написано. Огромное спасибки.Жаль конечно, что у меня ножниц фигурных нет. Надо где-то купить :)Схемку взяла на любимом сайте: Pinta Эти воздушные, объемные клумбы (стежок рококо), как настоящие! Лето, жара, цветы... Завтра буду дарить :)

четвер, 10 червня 2010 р.

Покупка дня:)

Покупка дня: пуговки! Я не могла пройти мимо :)) Чайник то у нас давно, а пуговки.. мечта:)И на сладенькое "Пирог с черешней" Всем хороших выходных! От жары не погибайте :)

середа, 9 червня 2010 р.

Праздник Нептуна

Я получила от Наташеньки(TashaZ) морские сокровища из самого Владивостока.Вот в такой вот чудной коробочке: А в коробочке ждали настоящие сокровища.Шкатулочка с красивейшими шармиками на морскую тематику. Моя вышивальница- русалочка.Работа такая изящная, такая аккуратная и такая красивая. Ниточки, пуговки, тканька, вкуснейший шоколад, ленточка. Все подарчества на фото.Наташенька огромное спасибки! Все такое классное!Иришка, Ри-Ри и тебе огромное спасибо за такой веселый и летний проект.

неділя, 6 червня 2010 р.

Коробочка в стиле "фолк"

Сделалась у меня коробочка по дизайну Марии Диаз (Схемки взяла с ВК (август 2007).
Ниточки по ключу: DMC и льняные нити, тканюшка Belfast 32. Льняными нитками интересно вышивать, у них не однородная структура.Ох, и полюбила я Belfast :)Уже практически все на нем вышиваю. Очень удачно подошла Машина (Flam) пуговка. Спасибки огромное!

пʼятниця, 4 червня 2010 р.

Продолжаем календарь

Продолжаю календарь. На дворе лето, а у меня еще "Апрель" :). Белоснежный Belfast 32(фото какое-то с желтизной получилось, вечером снимала), ниточки DMC все по ключу.Апрель у меня ассоциируется с тюльпанами, жаль я их тут не разглядела. С каждым месяцем, календарь мне нравится все больше и больше. Пока не успеваю в срок, потому что отвлекаюсь на проекты и т.д.Постепенно начинаю подбирать тканюшки на "задник" пинкипчиков. "А из нашего окошка радуга видна немножко." Вчерашняя радуга после дождика.

вівторок, 1 червня 2010 р.

Вкусняшки

Я получила вкусняшку от Тонечки lovebiser Печеньки они такие аккуратные, такие аппетитные, что они чуть были не съедены.:)) А в подарок получила очень интересные (в мою любимую полосочку) заготовки для открыток и замечательный набор "Ловец снов". Тонечка, спасибки тебе огромное-преогромное.