понеділок, 31 травня 2010 р.

Новогодний подарочек :)

Помните, в начале года был у нас такой Совместный проект?:)
"Лепим бабу под себя" Так вот на днях, получила за проект,такой чудный рукодельный подарочек от Алиночки с бубенцом и открыточкой. Домик для ключей, он такой славный, такой аккуратный. С моей любимой цифрой 7.:)Алиночка, еще раз спасибки огромное.Вегда приятно получать подарки, даже новогоднии :)).

пʼятниця, 28 травня 2010 р.

Рыба

"Пришел невод с одною рыбкой,
С непростою рыбкою, -золотою.
Я исполню все твои желания!"Сделать рыбку на проект , "Праздник Нептуна" решила сразу. Нарисовала эскиз. И долго думала, что ж вышить на брюшке?! Узор, Sal(Mystery Needleroll Romantiс) Олечки (hohla) ,очень удачно подошел. Олечка, огромное тебе спасибки, за создания такого шедевра. Вышивала по контуру рыбы, поэтому немного изменила. Может быть шовчики немного не правильные, но они мне очень-очень нравятся :). Нитки DMC 598 и 3821,тканюшка - Belfast32 с люрексом. Хвостик набит синтепоном,а внутри рыба пустая.Можно использовать как косметичку, мини-сумочку, а можно просто повесить на стенку.Застежка - это плавник на спинке.Обратная сторона - пуговки.Глазки йо-йошки (первый раз делала).Огромное спасибки Танечки , за подробную инстуркцию, так бы я их не рискнула бы делать. На самом деле - очень просто :)Рыбу поместила в сетку. Сеть украшена пуговками в виде ракушек.Вот такая вот рыбка получилась: много пуговок, много разнообразных шовчиков.Рыбка исполняет желания.:)Надеюсь новой хозяйке прийдется по душе (очень на это надеюсь).
Большое спасибо организаторам за проект, такой теплый/летний и морской.

середа, 26 травня 2010 р.

Как мы провели майские праздники

Был поезд, потом море (правда очень холодное),крымский лес,цветущие сакуры,
шашлыки, шалашы и опять море :)Как то, время очень быстро пролетело.Но очень прикольно:)Хочется еще.

понеділок, 17 травня 2010 р.

середа, 12 травня 2010 р.

Вышиваем календарь

Февраль и март вышила на серовато-бежевом Belfaste 32. Нитки DMC все по ключу.В марте, я у нас конечно не видела цветущих деревьев. Деревце мне почему-то не яблоньку, а сакуру напоминает.Под этой сакурой ( в Крыму) я фотографировалась еще беременной. Теперь вот с доцей :)) По срокам конечно очень опаздываю, пытаюсь догнать.