неділя, 25 квітня 2010 р.

"Весна в разгаре"

"Покинув страны южные, вернулись птицы дружные.
На каждой ветке скворушки сидят и чистят перышки.
Пришла пора весенняя, пришла пора цветения.
И, значит, настроение у всех людей -весеннее!"
Вышился у меня такой мотивчик.Схемка взята с календаря "Вышиваю крестиком круглый год". Немного уменьшила, убрала один скворечник.Простенькая схемка, но очень много одиночных крестиков(смена цветов),но результатом я довольна :)
Тканька белоснежный Belfast 32,ниточки DMC, немного фран. узелков и бисер Mill Hill 00151. И тканька на задничек нашлась сразу (хотя у меня с этим постоянные проблемы)там и цветочки и пчелки.Оформился в пинкипчик-картинку.
Немного крупностей для тех кто любит :)С весной всех нас!
p.s. Надеюсь скоро будет по настоящему тепло.

середа, 21 квітня 2010 р.

Клубнички для сластены

Давно я на клубнички/шишички у Александрины , заглядывалась (спасибки Саша, за такую чудесную идею и схемку)Так что посадив в ряд клубничку:
на блекло розовую канву, ниточки меланж DMC 115.
Выросла клубничка большая, сочная, так и хочется ее съесть:(не бойтесь доця есть не проектную клубничку. Это была проба пера, там бисера нет и цвет совсем другой)Вот она на верху :)Упаковалась в упаковочку (с номером Упаковщицы №20:)) и ждет отправки.Очень долго думала как ее запаковать. Изначальная идея сделать как варенье в банке, но баночки подходящей я так и не нашла:то большая, то маленькая, а в стекло не положишь. Вот такие вот клубнички и получились. Загляните в "кафешку" , там столько вкусняшки.

субота, 17 квітня 2010 р.

...

Очень тяжело, когда уходят друзья... Понятно, что душа возродится и где-то появится новая жизнь, но как быть тем кто остался?... Только соболезновать и помнить...

четвер, 8 квітня 2010 р.

Мои курочки (Пасхальный проект)

Надюш, я получила твои курочки :)) Они чудо! Дашка,как увидела аж запищала. Я ей в ручки дала: она так нежно-нежно стала "считать" пуговки. А курочки какие! Там такие мелкие крестики ... Я так не умею.
Спасибо, Надюш, за подарочки(ленточки красивые и тканюшка такая -мням:)Спасибки!
Муж вчера бандерольку забирал.Извещение пришло пару дней назад, но представляете я свалилась с радикулитом и забрать никак не могла( я думала этой болезнью страдает только взрослое население...)

пʼятниця, 2 квітня 2010 р.

С наступающим праздником!

Вышила по Dahlbeck Frohe Ostern. В основном подбор ниток мой, немного по ключу. Добавила немного бисера и тесьму. Скажу одно, после вышивания на Belfaste 32, на канве не могла вышивать: огромные крестики, вводили в транс. :)) Всех хочу поздравить с наступающим праздником Пасхи. Тепла и уюта в вашем доме.
"Нехай Божа ласка зійде з небес,
Смачна буде Пасха –
Христос Воскрес!"