вівторок, 23 березня 2010 р.

Настеньке!

Красота твоя и юность
Так волшебно хороши!
В день рожденья поздравляю
И желаю от души
Вот такой и оставаться,
Расцветая с каждым днем,
Каждым мигом наслаждаться
Ночью темною и днем!
С Днем Рождения, солнышко!

понеділок, 22 березня 2010 р.

Мартовские коты :)

В выходные у нас так сильно пригрело солнышко, что мы поехали на Пейзажную алею.Мартовские коты вышли на прогулку.
Зазываем весну :))) (за ночь, дома раскрылись почки)

пʼятниця, 19 березня 2010 р.

Календарь "Январь"

Я понимаю, почему весна не начинается :) Я только на днях закончила вышивать первый месяц календаря:"Январь". Я стартовала только 15 февраля.Выбор тканьки Belfast 32 с люрексом( все блестит и идет снег). Решила вышивать на отдельных и разного оттенка Belfast32.Нитки все по ключу. Офорлять хочу в пинкипчики,а потом сделать календарь как Александрине подарили девочки. Идея мне очень понравилась. Надеюсь никто не обидется, что идею утащила :) Ищу сейчас подходящую схемку на фон календаря,пока ничего путного не нашла. А это мне мама на ДР мускари подарила, тащусь от горшочка :))

понеділок, 15 березня 2010 р.

Выходные

Я пропустила "вышивальную встречу" по уважительным причинам :)В субботу сына пошел на первый свой турнир по бальным танца(поэтому я почтовый ящик не смотрела несколько дней, готовились). Я не ожидала, что он принесет домой 3-место по спортивным танцам "Кубок Регионов". Танцевали три танца: джайф, ча-ча и вальс.Так что наши нелегкие походы на тренировки, дают плоды. "Нелегкие", потому что ходим все вместе с доцей и ждем, вернее бегаем по коридорам 1.5 часа,т.к. сидеть она ну совсем не хочет.

середа, 10 березня 2010 р.

Пасхальный проект и (Easter House)

Я очень хотела поучавствовать в Пасхальном проекте , но никак не могла найти идею. Мне многое очень нравилось. То что я буду делать работу в виде яйца, решила сразу, но мотив ?! Долго искала и девочки мне схемки присылали(спасибки Наташенька), а потом наткнулась на ссылку , которую когда-то раздавала Александрина (Сашенька, огромное тебе спасибки:))
Когда я увидела Easter House(Brookes Books), зайчонка живущего в яйце, сразу сказала-это мое:))Нежно-весенняя палитра цветов, яйцо-домик, зайчонок, цветочки.
Вышила на белоснежном Belfast 32, ниточки все по ключу. Только бисер поменяла оттенки:использовала Mill Hill (02016) и (02004).Цветочки вышиты на прозрачной пластиковой канве.Получилась такая красота. Мне очень-очень нравится.Наверное себе такой же вышью :))) Собрала в виде пинкипчика, обратная сторона тканюшка в домики.Ленточку я получила в совместном проекте "Хеллоувин 2009" от Леночки TereZa Спасибки еще раз, она идеально подошла. Добавила еще одну петельку в виде ленточки-бантика, т.к. повесив увидела , что "домик" то криво висит.Яйцо-домик собирается и пакуется в путь :)
p.s. А еще я заметила, что учавствую во всех проектах в этом году, кроме (Проект "Весенняя открытка-2"), т.к. он был не по плану :)) и очень этому рада. Скажу себе :"Так держать!":)))))